|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/12/2001 |
Data da última atualização: |
07/12/2001 |
Autoria: |
CASTELO BRANCO, M.; AMARAL, P. S. T. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Avaliacao da eficiencia de duas formulacoes de feromonio para captura de machos de traca-das-cruciferas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 217, jul. 2001. Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasília; Distrito Federal; Insect; Pest; Pultella xylostella; Traça-das-crucíferas. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Botrytis; Captura; Cerrado; Feromônio; Inseto; Irrigação; Praga; Repolho. |
Thesaurus Nal: |
cabbage; pheromones. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01109naa a2200349 a 4500 001 1770679 005 2001-12-07 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTELO BRANCO, M. 245 $aAvaliacao da eficiencia de duas formulacoes de feromonio para captura de machos de traca-das-cruciferas. 260 $c2001 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 217, jul. 2001. Resumo. 650 $acabbage 650 $apheromones 650 $aBrassica Oleracea Botrytis 650 $aCaptura 650 $aCerrado 650 $aFeromônio 650 $aInseto 650 $aIrrigação 650 $aPraga 650 $aRepolho 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aDistrito Federal 653 $aInsect 653 $aPest 653 $aPultella xylostella 653 $aTraça-das-crucíferas 700 1 $aAMARAL, P. S. T. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 19, n. 2, jul. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; BEATRIZ MENDONÇA DE OLIVEIRA, CNPQ-ATP/A; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; IVA MATSUSHIGE, CNPAF; SOLANGE GUIDOLIM CANNIATTI BRAZACA, ESALQ/USP; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Potencial de diferentes genótipos de arroz para fins de biofortificação em ferro e zinco. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 343. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar os teores de ferro e zinco (espectrometria de absorção atômica), retenção mineral e razão molar (AF:mineral) em grãos crus e cozidos de arroz integral e polido, para determinação indireta da biodisponibilidade mineral. |
Palavras-Chave: |
Minerais. |
Thesagro: |
Absorção; Análise química; Arroz; Ferro; Oryza sativa; Zinco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109624/1/p343.pdf
|
Marc: |
LEADER 01225naa a2200277 a 4500 001 2000294 005 2016-02-18 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aPotencial de diferentes genótipos de arroz para fins de biofortificação em ferro e zinco. 260 $c2014 300 $ap. 343. 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar os teores de ferro e zinco (espectrometria de absorção atômica), retenção mineral e razão molar (AF:mineral) em grãos crus e cozidos de arroz integral e polido, para determinação indireta da biodisponibilidade mineral. 650 $aAbsorção 650 $aAnálise química 650 $aArroz 650 $aFerro 650 $aOryza sativa 650 $aZinco 653 $aMinerais 700 1 $aOLIVEIRA, B. M. de 700 1 $aNEVES, P. C. 700 1 $aMATSUSHIGE, I. 700 1 $aBRAZACA, S. G. C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|